24 junho 2017

Terceira edição do livro Problemas dos Queijos, de Mucio Furtado

O conceituado internacionalmente, especilista em queijos, Mucio Furtado, acaba de lançar seu livro que está na terceira edição, "Principais Problemas dos Queijos: Causas e Prenvenções, que nesta edição vem patrocinado pela igualmente celebrada empresa, a Fermentech.
A primeira edição do livro ocorreu em 1999, a segunda em 2005, e o lançamento da terceira, se deu em Juíz de Fora, na Minas Láctea. O local privilegiado por Mucio para esta celebração foi o stad da Fermentech, e ocorreu no início da noite do dia 19 de julho, último.
Profissionais expoentes da produção queijeira nacional e internacional se fizeram presentes ao evento que contou com a presença vocal da cantora Lorena Fernandes interpretando canções selecionadas do seu repertório MPB.
O valor apurado durante o lançamento em que o autor autografou sua obra, foi revertido ao fundo dos estudantes da renomada Academia Cândido Tostes.
Adquira seu exemplar acessando o site da 
Revista Industrial de Laticínios:


Nenhum comentário: